Техника для кухни

кухонная техника

Мы предлагаем большой выбор бытовой техники премиального качества. Ванные и кухонные мойки, встраиваемая техника, холодильники, вытяжки, морозильные шкафы, микроволновые печи, варочные плиты, духовые шкафы. Большой выбор цветов и различных дизайнов продукции.

Кухонная техника:

В выборе кухонной техники не бывает мелочей. Необходимо выбрать какую технику Вы хотите заказать и где её разместить, учесть необходимое количество точек подключения электричества и их мощность, подвод воды и отвод канализации, расположение и функционал, а также цвет и дизайн бытовой техники. Мы готовы предложить Вам большой выбор бытовой, кухонной встроенной техники ведущих производителей высокого качества. Холодильники и морозильные камеры, стиральные машины и сушильные машины, микроволновые печи, духовые шкафы, варочные поверхности, вытяжки, гладильные доски и парогенераторы, кухонные мойки, краны, дозаторы для мыла и моющей жидкости, мойки для ванных комнат и многое другое.

Franke – швейцарская компания, которая была основана в 1911 году. Компания успешно функционирует на рынках многих стран. Franke – крупнейший мировой производитель кухонных моек, которые изготавливаются из самых качественных и современных материалов. Franke предлагает также системные решения для кухонь, включающие смесители, вытяжки, варочные поверхности, духовые шкафы, прочую встраиваемую и отдельно стоящую кухонную технику.

Blanco – один из ведущих мировых поставщиков высококачественных кухонных моек и смесителей. Компания является крупнейшим немецким производителем моек из нержавеющей стали, материала Silgranit и керамики. Компания Blanco была основана в 1925 году и до сих пор является семейным предприятием, основной философией которой стало немецкое качество и надёжность.

Teka – немецкая компания, основанная в 1924 году. С момента основания завод Teka достиг статуса мирового лидера в производстве кухонных моек, смесителей, духовых шкафов, варочных поверхностей. Качество продукции, соответствует высоким европейским стандартам. Компания Teka использует инновационные технологии, что позволяет компании быть законодателем тенденций в производстве кухонного оборудования. В настоящее компания Teka является владельцем 27 заводов на трёх континентах, что позволяет продавать свою продукцию в более чем 110 странах. ТEKA имеет мощную логистическую платформу с дистрибьюторскими центрами в Европе, Азии и Америке.

Smeg – итальянский производитель элитных бытовых приборов. Компания основана в 1948 году в селе Guastalla, Реджио Эмилия, Италия. Компания Smeg остаётся в частной собственности семьи Bertazzoni. Smeg также приобрел известность за выпускаемые холодильники в стиле ретро, с изогнутыми углами и в различных нетрадиционных цветах и узорах. Smeg также производит посудомоечные машины, стиральные машины, печи, микроволновые печи, варочные поверхности, отдельно стоящие плиты, холодильники, винные шкафы.

Miele – немецкий производитель бытовой техники премиум-класса. Компания была основана в 1899 году как производитель сепараторов и маслобоек. Сегодня компания Miele имеет представительства в более чем 40 странах мира и владеет восемью фабриками в Германии, и по одной в Австрии и Чехии. Продукция компании Miele: встраиваемая техника (варочные поверхности, электроплиты и духовые шкафы, вытяжки), посудомоечные машины, соло-техника (стиральные, стирально-сушильные, сушильные и гладильные машины, холодильники и пылесосы).


Ассортимент:

Широкий ассортимент бытовой техники: смесители, мойки, варочные поверхности, духовые шкафы, вытяжки, холодильники, посудомоечные машины, стиральные машины.

Бренды:

Бытовая техника ведущих европейских производителей: Miele, Smeg, Teka, Franke, Blanco, отлично зарекомендовавшая себя в эксплуатации за многие годы. Гарантия качества.

Выбор техники:

Предоставление полной информации по бытовой технике. Помощь при выборе бытовой техники исходя из потребностей покупателя.