Парадная или внутренняя лестница всегда является визитной карточкой хозяев дома. Качественно сделанная лестница это и украшение и многофункциональный элемент здания. Природный или искусственный камень, используемый в облицовке лестницы или изготовлении ступеней, преобразит и обогатит интерьер или экстерьер Вашего дома.

Фото облицовки лестниц искусственным и натуральным камнем, керамикой:

В этом разделе Вам представлены фотографии лестниц из мрамора, керамики, гранита, кварцита. Фото лестниц из мрамора смогут передать Вам красоту измененного ими интерьера. Фотографии мраморных лестниц это красота запечатлённая в камне. Фото гранитных лестниц раскроют перед Вами массивность и элегантность входных групп и парадных лестниц. Фотографии лестниц из искусственного камня представят Вашему выбору разнообразие цвета и постоянство красок, а особенно белых или черных цветов при использовании в помещениях. Фото гранитных ступеней откроют Вам разнообразие видов обработки, фотографии ступеней из камня это разнообразие фактур цветов и форм.


Преимущества:

Природный или искусственный камень многофункционален, Вы можете использовать его не только для облицовки лестницы, но и изготовить из этого материала балясины, колонны, лестничные плинтуса, колонны и лестничные перила из камня. Этот же материал может плавно переходить в настенную или напольную плитку, а изделие будет долговечным, красивым и простым в уходе.