Желая заказать кухонную столешницу из камня, Вы хотите получить не только красивую но и удобную, функциональную и практичную поверхность. Мы готовы предложить Вам решения для любой Вашей потребности. Изготовление кухонных столешниц на заказ учитывает нами любое Ваше пожелание и необходимость.

Фото кухонных столешниц из искусственного и натурального камня, керамики:

На этой странице представлены фотографии кухонных столешниц, которые помогут Вам определиться с выбором. Фото кухонных столешниц из искусственного и натурального камня показывают наши возможности на уже установленных столешницах. Фотографии кухонных столешниц из мрамора дадут Вам возможность оценить качество полировки, соединения рисунков. Фото кухонных столешниц из керамики покажут Вам варианты как могут выглядеть в интерьере поверхности этого материала а фотографии кухонных столешниц из кварцита покажут Вам как разнообразие цветов и профилей обработки сочетаются с фасадами кухонь и бытовой техники. Фотографии столешниц из искусственного камня при этом дают возможность увидеть различные варианты монтажа бытовой техники. Фотографии моек из кварцевого камня установленных вместе со столешницей или фото варочных поверхностей смонтированных в уровень с кварцевой плитой кухонной столешни. Фото кухонных столешниц из гранита удивят Вас своими глубокими цветами и красивейшими рисунками, которые гармонично можно сочетать с различными интерьерами.


Преимущества:

При изготовлении кухонных столешниц из искусственного камня, гранита или керамики, мы можем предложить Вам большое количество цветов камня, текстур, камня, фактуры поверхностей, толщин материалов, и размеров плит. Кухонные столешницы могут быть изготовлены любой формы, толщины и имеют большой выбор вариантов обработки края столешницы. В столешнице вы можете поместить разнообразную бытовую технику – от дозатора для мыла или блока розеток до встроенной вытяжки.